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Ingrédients :

100 g de farine
80 g de maïzena
2 oeufs
100 g de sucre
10 cl de lait
5 cl d'huile
1 yaourt
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
de la crème de spéculoos (recette ici)


Battre les œufs avec le sucre. Puis ajouter le yaourt, le lait, l'huile et la pincée de sel.  Dans un second bol, mélanger la farine, la maïzena, la levure et incorporer l'ensemble au mélange humide sans trop remuer. Verser la pâte dans des moules à muffins au 2/3 puis déposer une cuillère de crème de spéculoos au centre. Faire cuire à 180° pendant 25 min.


Après coup : Les muffins devaient avoir un cœur de crème de spéculoos, mais ce cœur c'est transformé en base! Le problème est que pour démouler les muffins, ça devient compliqué! La moitié de la crème est restée au fond des moules!

A essayer : Mettre plus de farine et (ou) plus de maïzena pour que la pâte soit plus épaisse et que la crème reste bien place.